Ciencia Politica:Nuevos contextos, nuevos desafios/ Mariñez Navarro - Navarro, Mariñez (México : Limusa, S.A., 2001)
Este libro se trata sobre la ciencia política
1. FILOSOFIA DE LA POLITICA 2. CIENCIAS POLITICAS 3. AMERICA LATINA
Incluye índice y bibliografía
Col. Admón
Keywords: 1. FILOSOFIA DE LA POLITICA 2. CIENCIAS POLITICAS 3. AMERICA LATINA