Miguel Angel/Heinrich Koch - Koch, Heinrich (España : Salvat, 1984)
Miguel Angel esta considerado por muchos como el mayor artista de todos los tiempos, y desde luego su obra escultorica, pictoresca y arquitectonica, unida a sus escritores
1. Controvertido 2. Maestros 3. Emigración
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: GRANDES BIOGRAFÖAS - LITERATURA