Crisis Nacional, estado y burocracia: pasado, presente y ... ¿futuro? o ¿como superar nuestra rígida cultura politica?/ Jhonny Meoño Segura - Meoño Segura, Jhonny (2001)
Este libro se trata sobre la crisis nocional