Guerra y Sociedad en la Hispania Indoeuropea - Cipres, Pilar / Pilar Cipres (España : UPV/EHU, 1992)
Se trata sobre quiénes eran estos guerrilleros y qué les motivaba a enrolarse.
1. Guerra y pueblos barbaros occidentales 2. Cuestion de los pueblos: Las fuentes y su identificación
Incluye Índice
Col. Soc
Keywords: 1. FUENTES CLASICAS Y LA VALORACION DE LA GUERRA 2. GUERRA Y LA SOCIEDAD INDIGENA