Caída Libre/Tina Escaja - Escaja, Tina (México : Secretaria de Cultura-Gobierno de Jalisco, 2007)
Esta obra se trata sobre relatos varios
1. Muerte 2. Invierno 3. Paraíso
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: 1. CAIDA MUERTE 2. HISTORIAL DEL SER 3. PIEL