Los desafios de la Gobernabilidad/ Antonio Camou - Camou, Antonio (2001)
Este libro se trata sobre las preocupaciones asociadas a la noción de gobernabilidad comenzaron a ingresar en la agenda de los politicos y estudiosos de los paises centrales desde mediados de los años 70