Los desafios de la Gobernabilidad/ Antonio Camou - Camou, Antonio (México : Plaza y Valdés, 2001)
Este libro se trata sobre las preocupaciones asociadas a la noción de gobernabilidad comenzaron a ingresar en la agenda de los politicos y estudiosos de los paises centrales desde mediados de los años 70
1. Las paradojas y los dilemas 2. Cultura política 3. El estado en problemas
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. DEMOCRACIA LIBERAL 2. ESTADO Y SOCIEDAD 3. CIENCIAS POLITICAS