Cinco poetas musulmanes: biografías y estudios/Emilio García Gómez - García Gómez, Emilio (España: Espasa - Calpe S.A, 1959)
Obra biografica de cinco grandes poetas
1. Orgullo y arte 2. Sin Dios 3. Sin Amor
Incluye Indice
Col. OGen
Keywords: POETAS ARáBIGOS-LITERATURA ARABE- POESIA-HISTORIA Y CRITICA