Historia de una escalera Las Meninas/Antonio Buero Vallejo - Buero Vallejo, Antonio (España : Espasa Calpe S.A, 1990)
Se trata sobre una escalera de vecindad se entrecruzan durante treinta años las vidas de varias familias.
1. Trajedia 2. Comunicación 3. Condenados
Col. OGen
Keywords: LITERATURA ESPAÑOLA - OBRA DE TEATRO