Aprender siendo, ser enseñando/ Rodolfo Kepfer - Kepfer, Rodolfo (1991)
En este libro, se ofrece un ejercicio descriptivo, que busca mostrar la interrelación existente entre la filosofía de la educación, las teorías contemporáneas de la educación y las principales teorías del aprendizaje, que han venido influyendo -de una u otra manera- en la práctica pedagógica.