Nicaragua: Semilla y Habitación de una sonrisa / Victoria Espejo Villalobos y Jose Jorge Santiago - Espejo Villalobos, Victoria. Santiago Santiago, Jose Jorge (México : DESMIAC, 1988)
Este libro se trata sobre una revolución en marcha y el encuentro con la poesía.
1. Una revolución en Marcha 2. Un encuentro con la poesía
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: 1. MUJER, A LA CONQUISTA DE SU LUGAR 2. EDUCANDO PARA LA LIBERTAD