¿A quienes representan y para quienes legislan los diputados?: crisis de representatividad en la asamblea nacional/ Karlos Navarro Medal - Navarro Medal, Karlos (2004)
Este libro se trata sobre los tres ejes fundamentales la productividad, la representatividad y la legitimidad