Introduccion a la teoria del estado/ Francisco Antonio Pacheco Fernández - Pacheco Fernández, Francisco Antonio (Costa Rica : EUNED, 2001)
Este libro se trata sobre la teoría del estado
1. Teoria del estado 2. La sociedda base de toda organizacion politica 3. Evolucion del estado
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. CIENCIAS POLITICAS 2. TEORIA DEL ESTADO 3. SOCIEDAD