España - Mercado Común: Una Integración problemática /Pilar Garcia Doñoro - Garcia Doñoro, Pilar (España: Planeta, S. A., 1976)
Se trata sobre fenomeno de la cooperación económica internacional, armonización de la política economica
1. Fenómeno de la cooperación Económica Internacional 2. Orígenes y puestas en marcha del mercado común
Incluye Índice
Col. Admón
Keywords: 1. ARMONIZACION DE LA POLITICA ECONOMICA 2. INSTITUCIONES COMUNITARIAS