Fábulas completas/Juan de la Fontaine - Fontaine, Juan de la (1999)
Es una recopilación completa de las fábulas de la Fontaine. en ellas todas los argumentos literatios se encuentran juntos y mezclado el cuento familiar, el relato trágico, la elegancia, el realimos y el lirismo.