Fábulas completas/Juan de la Fontaine - Fontaine, Juan de la (España : Cultura, 1999)
Es una recopilación completa de las fábulas de la Fontaine. en ellas todas los argumentos literatios se encuentran juntos y mezclado el cuento familiar, el relato trágico, la elegancia, el realimos y el lirismo.
1. Cigarra y hormiga 2. Zorra y el cuervo 3. Golondrina y los pajarillos
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: FABULAS - LITERATURA INFANTIL