La literatura oral o la literatura de la tradición oral/Gonzalo Espino Relucé - Espino Relucé, Gonzalo (Ecuador : Abya Yala, 1999)
Obra que nos induce al analisis critico de nuestra literatura
1. Dialéctica 2. Escritura 3. Historia
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: HISTORIA - LITERATURA - TRADICIÓN ORAL