Magia negra en el siglo XX/José Luis Barceló - Barceló, José Luis (España : Planeta, 1976)
En el momento presente la magia exprrimenta un renacimiento extraordinario, al que ha contribuido no poco el sentido práctico y materialista de nuestros días.
1. Historia 2. Magia 3. Conjuros
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: LITERATURA -NARRACIONES