El desplazamiento por la violencia en Colombia: experiencias, analisis y posibles estrategias de atencion en el departamento de Antioquia/ Carlos Tassara - Tassara, Carlos (1998)
Este libro se trata sobre el desplazamiento por la violencia en Colombia