Esquizofrenia: Un enfoque Cognitivo - Ruiz-Vargas, Jose María (España : Alianza, 1987)
Diario de una enfermedad mental es un libro para todo aquel que quiera conocer y comprender la enfermedad mental, narrada desde la experiencia de una
1. Modelos de esquizofrenia 2. Hipótesis computacional
Incluye Índice
Col. Psic
Keywords: 1. MODELO DEL PROCESAMIENTO DE LA INFORMACION 2. ESQUIZOFRENIA Y MEMORIA