La refundacion del Nacionalismo Vasco/ Ander Gurruchaga - Gurrutxaga, Ander (España : Universidad del pais Vasco, 1990)
Este libro se trata sobre la refundación del Nacionalismo Vasco
1. NACIONALISMO 2. CIENCIAS POLITICAS 3. MODERNIZACION
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. NACIONALISMO 2. CIENCIAS POLITICAS 3. MODERNIZACION