Literatura del ciglo XX / Vicente Tusón, Fernando Lázaro con la colaboración de Angel Basanta - Lázaro, Fernando. Tusón, Vicente (1995)
Se trata sobre grandes corrientes de la literatura española y obra poetica de Antonio Machado