Diálogo de la lengua/Juan de Valdes - Valdés, Juan de (España : Ebros S.L, 1974)
Cumulo de critica a la literatura española
1. Temas criticos 2. Lenguas 3. Trabajo
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: LITERATURA - CRITICAS