Le semantica/Pierre Guiraud - Guiraud, Pierre (Argentina, 1960)
Estudio del sentido de las palabras, se encuentra entre las disciplinas cuyo intenso cultivo es caracteristica peculiar de nuestra epoca.
1. Linguistica 2. Evolucion 3. Retorica
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: LITERATURA - ARTE - HISTORIA