Pueblos indios de America Latina / Christophe Kuhn y MauriceLemoine - Kuhn, Christophe. Lemoine, Maurice (Ecuador: Nina Comunicaciones, 1993)
Consta de una parte general dedicada a cuestiones comunes y relevantes de los pueblos y las comunidades indígenas de América Latina y otra parte especial destinada a cuestiones ya más concretas de las comunidades indígenas del Estado mexicano de Chiapas, que presentan
1. Tiempo de los conquistadores 2. Autenticas Sociedades
Incluye Índice
Col. Soc
Keywords: 1. FUENTE DE VIDA 2. EN NOMBRE DEL PROGRESO