Informe de desarrollo humano: Pobreza: Un tema que urge respuestas inmediatas / Carmelo Angulo B. - Angulo B., Carmelo. (1997)
Trata ante todo de la idea de que la política es tan importante para el éxito del desarrollo como la economía.