Informe de desarrollo humano: Pobreza: Un tema que urge respuestas inmediatas / Carmelo Angulo B. - Angulo B., Carmelo (Nicaragua: PNUD, 1997)
Trata ante todo de la idea de que la política es tan importante para el éxito del desarrollo como la economía.
1. Sinopsis del informe de Desarrollo Humano 1997 2. Tendencias del Desarrollo Humano en Nicaragua
Incluye Índice
Col. Soc
Keywords: 1. POBREZA BAJO LA PERSPECTIVA DE INGRESOS 2. MUJERES Y SUS CAPACIDADES EN NICARAGUA