La luna se llama Pérez/ángel Palomino - Palomino, ángel (España : Planeta, 1978)
Narrativa de versos y poemas sencillos
1. Cárcel 2. Navajas 3. Curioso
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: LITERATURA - NARRATIVA