Darkover, Dos para conquistar/ Marion Zimmer Bradley - Zimmer Bradley, Marion (España : Grupo Zeta, 1993)
En esta novela nos explica la historia de la era en la que el planeta sol sangriento se dividio en lo que hoy se llama los 100 reynados.
1. Extranjero 2. Lobo 3. Gemelo
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: LITERATURA ESPAÑOLA - NOVELA