Tratado por el que se establece una constitución para Europa - Ministerio de asuntos exteriores y de cooperación (España : Constitución Europea, 2004)
Fue un tratado internacional no ratificado destinado a crear una constitución consolidada para la Unión Europea
1. Marco Institucional 2. Disposiciones de aplicación general
Incluye Índice
Col. Soc
Keywords: 1. POLITICAS Y FUNCIONAMIENTO DE LAUNION 2. ACCION EXTERIOR DE LA UNION