Historia Argentina / Jose Luis Busaniche - Busaniche, Jose Luis. (Argentina : Solar, 1965)
Fue madurando a lo largo de su empeñosa existencia un proyecto ambicioso: escribir una Historia Argentina que fuera documento, doctrina y mensaje. Nada más ajeno a su sensibilidad y formación que redactar un texto convencional, servir un programa académico o justificar una idea preconcebida.
1. Dónde estaban el rey blanco y la sierra de la plata 2. Desventurada expedición de don Pedro de Mendoza
Incluye Índice
Col. Soc
Keywords: 1. MENOSCABO DE LA CORONA DE CASTILLA 2. UNA EMPRESA DE TRASCENDENCIA AMERICANA