El Hombre Invisible/H.G Wells - Wells H.G (España : El país, 2003)
Serie de ficción donde un hombre investigador se inventa un suero para hacerse invisible, probando antes en animales y cosas. Tambíen en el da resultado.
1. Botellas 2. Paciencia 3. Paciencia
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: 1. HOMBRE INVISIBLE 2. HOMBRE QUE CORRÖA 3. GRANDES ALMACENES