Los cinco en la caravana/Enid Blyton - Blyton, Enid (España : Juventud, 1966)
Se trata sobre la caravana de Los Cinco es atacada por una cabra. Su propietario les ofrece llevarles al circo de su tío. Este se muestra muy amable con los chicos, pero cuando Los Cinco acampan en una colina cambia su actitud y trata de convencerles de que se vayan de ahí.
1. Principio 2. Vacaciones 3. Remolques
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: LITERATRUA INFANTIL - CUENTOS