Geographica: El hombre y la tierra / Arturo Barone, Francesco Cataluccio, Ferdinando Milone y otros autores. - Barone, Arturo. Cataluccio,Francesco. Milone, Ferdinando. et. al. (1973)
Consta de posibilidad de explorar e interesarse por el mundo que lo rodea, dos apartados principales