En busca de una distribucion equitativa de los beneficios de la biodiversidad y el conocimiento indigena/ Grethel Aguilar Rojas - Aguilar Rojas, Grethel (Costa Rica : UICN/Mesoamerica, 2005)
Este libro se trata sobre una distribución equitativa de los beneficios de la biodiversidad y el conocimiento indígena
1. DERECHOS AMBIENTALES 2. BIODIVERSIDAD 3. RECURSOS GENETICOS 4. CONOCIMIENTOS INDIGENAS
Incluye índice y bibliografía
Col. Admón
Keywords: 1. DERECHOS AMBIENTALES 2. BIODIVERSIDAD 3. RECURSOS GENETICOS 4. CONOCIMIENTOS INDIGENAS