Atlas de Literatura / Alberto Claveria - Claveria, Alberto (Colombia : PEV-IATROS, LTDA, 1996)
Se muestra una cartografía de las obras señeras de la historia
1. Literatura Griega 2. Corrientes literarias francesas
Incluye Índice
Col. Ref
Keywords: 1. LITERATURAS CLASICAS 2. LITERATURAS ALEMANAS Y ESCANDINAVAS