El Balcón, Severa Vigilancia, las sirvientas/Jean Genet - Genet, Jean (Argentina : Losada, 1964)
Teatro que se concentra en la estilización y el respeto por el espectáculo
1. Corazon 2. Cuadro 3. Propósito
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: OBRA DE TEATRO - LITERATURA