El hombre de mundo/Edic. José Montero Padilla - Vega, Ventura de la (España: Anaya, 1966)
El hombre de mundo, cuya lectura dramatizada se mostró ante un selecto grupo de familiares, amigos y amantes de la literatura dramática decimonónica.
1. Hombre de teatro 2. Actitud ante el romanticismo 3. Poesía lírica
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: LITERATURA ESPAÑOLA - GRANDES BIOGRAFIAS