Ms- Dos: 8º edición actualizada Incluye versió 3 y 4 / Ignacio Ramón Ferrer - Ramon Ferrer, Ignacio.Buera Perez, Pedro. Trigo Aranda, Vicente. (1992)
Es un sistema operativo. Su objetivo es facilitar la comunicación entre el usuario y el ordenador, y utilizar eficientemente los recursos disponibles.