Ms- Dos: 8º edición actualizada Incluye versió 3 y 4 / Ignacio Ramón Ferrer - Ramon Ferrer, Ignacio.Buera Perez, Pedro. Trigo Aranda, Vicente (España : Paraninfo, S. A., 1992)
Es un sistema operativo. Su objetivo es facilitar la comunicación entre el usuario y el ordenador, y utilizar eficientemente los recursos disponibles.
1. Discos flexibles 2. Arranque del MS/DOS
Incluye Índice
Col. Inform
Keywords: 1. FORMATEAR Y COPIAR 2. COMPARAR Y CHEQUEAR