Cuaderno de Extención Universitaria: Ecología y Ecologismo / Jose Allende - Allende, Jose. (España: UPV/ EHU, 1990)
Se trata sobre la publicación de trabajos sobre aspectos teóricos, metodológicos y experiencias de la extensión universitaria.
1. Ecología en Euskadi 2. Ecología Y Medio Ambiente
Incluye Índice
Col. Agro
Keywords: 1. CRISIS ECONOMICA Y ECOLOGIA 2. ECOLOGIA Y PARTICIPACION POLITICA