La contaminación/ Alvaro Gálvez y Fuente, Pedro Laín Entralgo y otros - Gálvez, Alvaro. Laín Entralgo, Pedro. Masiu, Jacques. et. al. (1973)
Se trata sobre ejemplifica con datos y resultados los problemas de contaminación en sus tres grandes categorías: aire, agua y suelo.