Repensar la religion: de la creencia al conocimiento/ J. Amando Robles Robles - Robles Robles, J. Amando (Costa Rica : EUNA, 2002)
Este libro se trata sobre repensar la religion de la creencia al conocimiento mas importantes y mas juntos hablar sobre la actitud del hombre religioso como indagar de la verdad como autentico investigador
1.Punto crucial de la religion de creencias al conocimientos silencioso 2. Religión y teología en un punto crucial 3. Importancia y trascendencia del punto
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. RELIGION Y CULTURA 2. TEOLOGIA 3. SOCIOLOGIA CRISTIANA