Lecciones de Derecho Procesal Penal - Gimeno Sendra, Vicente. Moreno Catena, Víctor. Cortes Domínguez, Valentín (2001)
Se dirigen a estudiantes de grado y máster, pero también a abogados, juristas en general y criminólogos que buscan una cuidada puesta al día y constante atención a la legislación nacional y europea, así como a su respectiva jurisprudencia interpretadora