Lecciones de Derecho Procesal Penal - Gimeno Sendra, Vicente. Moreno Catena, Víctor. Cortes Domínguez, Valentín (España : COLEX, 2001)
Se dirigen a estudiantes de grado y máster, pero también a abogados, juristas en general y criminólogos que buscan una cuidada puesta al día y constante atención a la legislación nacional y europea, así como a su respectiva jurisprudencia interpretadora
1. Acción penal como derecho fundammental 2. Límites al principio de oficialidad
Incluye Indice
Col. Admón
Keywords: 1. DERECHO DE ACCION PENAL 2. DERECHO DE DEFENSA