Literatura Española/ Jose Onrubia de Mendoza - Onrubia de Mendoza, Jose (España: Labor, S. A., 1969)
Se trata sobre la suma de las obras escritas en español o castellano en el conjunto de los países hispanohablantes
1. Características de la literatura española 2. Literatura medieval
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: 1. RENACIMIENTO Y BARROCO 2.EPOCA MODERNA