Zalacaín el aventurero: Historia de las buenas andanzas y fortuna de Martín Zalacaín de Urbía / Pío Baroja - Baroja, Pío (España : ESPASA - CALPE, S. A., 1967)
Trata principalmente de la guerra de los Carlistas contra los Liberales.
1. reunion de la posada de Arcale 2. Recien casados contentos
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: 1. INFANCIA DE ZALACAIN 2. ANDANZAS Y CORRERIAS