Tragame Tierra ( Novela ) / Lizandro Chavez Alfaro - Chavez Alfaro, Lizandro. (1969)
Es una novela de corte histórico que, a través de 12 capítulos, entrega una visión de la realidad social, cultural y política en Nicaragua alrededor de 1950, en plena dictadura somocista.