El español y los 7 pecados Capitales / Fernando Díaz-Plaza - Díaz-Plaja, Fernando (España : Circulo de Lectores, S. A., 1969)
Obra escrita con un humor y una agudeza sobre los que no pasa el tiempo
1. Soberbia 2. Avaricia
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: 1. IRA 2. GULA 3. ENVIDIA 4. PEREZA 5. LUJURIA