Un mundo feliz/ Aldous Huxley - Huxley, Aldous (España : Plaza & Janes, S. A., 2000)
La novela anticipa el desarrollo en tecnología reproductiva, cultivos humanos e hipnopedia que, combinadas, cambian radicalmente la sociedad.
1. Capitulo Primero: Un edificio Gris 2.Capitulo II: Mr. Foster
Incluye Indice
Col. OGen
Keywords: 1.UN JUEVES SI Y OTRO NO 2. EN EL JARDIN